• 真空泵選型技巧


      本公司是一家知名的山東真空泵企業,不了解真空泵選型的朋友請和小編一起來了解一下真空泵該如何選型:
      一、要會計算真空容積:檢查確定達到要求的真空度所需要的時間、真空管道的流阻與泄漏??紤]達到要求真空度后在一定工藝要求條件下維持真空需要的抽氣速率。
      二、被抽氣體種類與抽氣量:檢查確定工藝要求的抽氣種類與抽氣量。因為如果被抽氣體種類與泵內液體發生反應,真空泵系統將被污染。同時必須考慮確定合適的排氣時間與抽氣過程中產生的氣體量。
      三、確定真空泵的工作范圍: 必須檢查確定每一種工藝要求的真空度。因為每一種工藝都有其適應的真空度范圍,必須認真研究確定; 確定真空度,在確定了工藝要求的真空度的基礎上檢查真空泵系統的真空度,因為系統的真空度決定了系統的工作真空度。一般來講,系統的真空度比系統的工作真空度低20%,比前級泵的真空度低50%。
      四、一般真空泵選型要求是:
      1、真空度、真空容積、主要介質、溫度、主要容積類設備;
      2、真空流入介質及流量、壓力、溫度、規律;
      3、抽氣量、抽出氣體介質、溫度;
      4、真空設備的占地面積、自動化程度、真空管道規格。
      以上是小編提供真空泵選購的技巧和方法,希望對您選購本公司產品有所幫助。


     
    我們的聯系方式
    021-51086888

    地址:上海市吳楊東路333弄172號

       aaaaa@vip.163.com

    亏亏的视频带疼痛声的软件